Um ambiente agradável e longe da agitação, uma comida deliciosa e, claro, um dos melhores chopes da região. A Choppi, em Santa Branca, reúne clientes de todo o Vale do Paraíba, e a cada ano se reinventa em busca de mais conforto e qualidade.
O fato é que vale a pena ir até a rua Prudente de Moraes, nº 252, no centro de Santa Branca, para aproveitar as delicias da casa. Gerida pelos donos Maurício Filippi e Rosana Filippi, a Choppi é um exemplo de dedicação total — ao estabelecimento e ao cliente. “Recebemos clientes como se fossem amigos, deixo claro que é nossa sala de visitas. Tenho honra e satisfação de cozinhar para eles”, conta Maurício.
Cardápio/ A choperia foi inaugurada em 2000, e há oito anos está na casa nova. Tudo começou, conta Maurício, da paixão justamente pela cerveja. “A realização é muito grande, porque nós gostamos muito. Então, queremos ter essa excelência de qualidade”, conta. “A gente vai atrás do melhor, viaja muito para ter uma qualidade superior, porque nós amamos o produto”, afirma.
No cardápio, são dezenas de opções de pizzas, porções, carnes, caldinhos, lasanhas, pratos especiais, saladas, frios sobremesas. O carro-chefe é o parmegiana, todo feito no forno a lenha. “Nós amamos tudo com intensidade. Desde a decoração até o café que é servido, tudo tem que estar perfeito. Um chope bacana, pizza boa, uma comida à la carte. Tudo faz diferença”, diz o proprietário Maurício.
Choppi/ Recentemente, a choperia inaugurou uma serpentina nova, que deixa a bebida mais gelada e mais cremosa. Com um deck ao ar livre e três ambientes, ir ao Choppi é acertar na escolha. “É uma dedicação de 24h por dia ao restaurante, e para isso você precisa gostar muito do que está fazendo. Temos paixão, amamos o que fazemos”.