• JORNAL OVALE
  • CLASSIFICADOS

Últimas Notícias

  • MP arquiva inquérito que apurava suposto enriquecimento ilícito de braço-direito de Ortiz
  • ‘Fura fila’: TJ julga em março recurso de Bilili para anular provas de perícia em computadores
  • Sessão Extra: Ampliação de grupos com vaga reserva na Zona Azul depende de sanção
  • Após repercussão negativa, governo Saud recua e mantém insalubridade de servidores
  • Por pandemia, Justiça adia audiência em processo contra 10 ex-vereadores de Taubaté
  • Geral
    • Política
    • Polícia
    • Cidades
  • Cultura
  • Esportes
  • Opinião
    • Artigos
    • Editorial
  • Promessômetro
  • Vereadores
  • Blogs
  • Farra das Viagens
  • Seguir
    • Facebook
    • Twitter
    • Google+

Desce um chope!

31 de janeiro de 2015


Localizada em Santa Branca, a Choppi é considerada uma das melhores choperia do Vale do Paraíba

Caíque Toledo / Taubaté
redacao@gazetadetaubate.com.br

Choppi

Um ambiente agradável e longe da agitação, uma comida deliciosa e, claro, um dos melhores chopes da região. A Choppi, em Santa Branca, reúne clientes de todo o Vale do Paraíba, e a cada ano se reinventa em busca de mais conforto e qualidade.

O fato é que vale a pena ir até a rua Prudente de Moraes, nº 252, no centro de Santa Branca, para aproveitar as delicias da casa. Gerida pelos donos Maurício Filippi e Rosana Filippi, a Choppi é um exemplo de dedicação total — ao estabelecimento e ao cliente. “Recebemos clientes como se fossem amigos, deixo claro que é nossa sala de visitas. Tenho honra e satisfação de cozinhar para eles”, conta Maurício.

Cardápio/ A choperia foi inaugurada em 2000, e há oito anos está na casa nova. Tudo começou, conta Maurício, da paixão justamente pela cerveja. “A realização é muito grande, porque nós gostamos muito. Então, queremos ter essa excelência de qualidade”, conta. “A gente vai atrás do melhor, viaja muito para ter uma qualidade superior, porque nós amamos o produto”, afirma.

No cardápio, são dezenas de opções de pizzas, porções, carnes, caldinhos, lasanhas, pratos especiais, saladas, frios sobremesas. O carro-chefe é o parmegiana, todo feito no forno a lenha. “Nós amamos tudo com intensidade. Desde a decoração até o café que é servido, tudo tem que estar perfeito. Um chope bacana, pizza boa, uma comida à la carte. Tudo faz diferença”, diz o proprietário Maurício.

Choppi/ Recentemente, a choperia inaugurou uma serpentina nova, que deixa a bebida mais gelada e mais cremosa. Com um deck ao ar livre e três ambientes, ir ao Choppi é acertar na escolha. “É uma dedicação de 24h por dia ao restaurante, e para isso você precisa gostar muito do que está fazendo. Temos paixão, amamos o que fazemos”.

Comentários


#Partiu acesso! A sorte está lançada!


Publicidade

Editorial

  • TCE, CÂMARA E VIAGENS

    setembro 14, 2020

  • UMA INVESTIGAÇÃO EXTREMAMENTE NECESSÁRIA

    julho 23, 2020

  • SEM MORADA PARA A TRANSPARÊNCIA

    julho 7, 2020

  • MERECEM NOVA CHANCE?

    março 7, 2020

  • POR MAIS TRANSPARÊNCIA

    março 3, 2020

Copyright 2015 Gazeta de Taubaté
  • Expediente